-->

почему ваша непогашенная задолженность по кредитной карте продолжает расти

 


Соблазн и возможность получить одновременно несколько карт обычно являются основной причиной того, что непогашенная задолженность по кредитной карте продолжает расти, поскольку это часто приводит к тому, что держатели карт теряют контроль над своими финансами. Это похоже на непреодолимую стену долга!

Снижение вашего располагаемого дохода из-за роста цен на предметы первой необходимости и неправильного составления бюджета или определения приоритетов в долгах обычно означает, что кредитные карты используются для увеличения вашего дохода и бюджета, чтобы сводить концы с концами и оплачивать повседневные расходы на жизнь, что тоже не помогает.


Поскольку стоимость жилья в последнее время снизилась, люди, которые раньше использовали собственный капитал для погашения остатков по кредитным картам ежемесячно, внезапно начинают изо всех сил контролировать свою непогашенную задолженность по кредитным картам.


Кроме того, отсутствие медицинской страховки также является распространенной причиной того, что непогашенные долги по кредитным картам продолжают расти, поскольку люди склонны использовать их для оплаты рецептов и счетов врачей.


Выполнение только минимальных платежей может показаться хорошей идеей, но часто это не оставляет ни малейших вмятин в непогашенной задолженности по кредитной карте по причинам, не зависящим от вас.


Вот и другие причины, не зависящие от вас напрямую, которые могут привести к продолжающемуся росту непогашенной задолженности по кредитной карте:


Повышение минимальных платежей на основе руководящих принципов Государственного контролера валют (OCC), которые предписывали всем крупным компаниям, выпускающим кредитные карты, увеличить минимальный остаток к оплате по кредитным картам, означало, что некоторые люди не могли выполнить новые платежи и привели к увеличение долгов по кредитным картам.


Двойное циклическое выставление счетов, условия которого обычно указаны в вашем первоначальном соглашении, заключается в том, что владелец карты взимает, например, 500 долларов с карты, затем выплачивает 400 долларов и оставляет на карте 100 долларов США, но проценты начисляются не только на баланс в 100 долларов. , но на полные 500 долларов за месяц.


Огромное количество дополнительных сборов, взимаемых кредитными компаниями, таких как штрафы за просрочку платежа и более высокие процентные ставки, сверхлимитные сборы, телефонные платежи, «ускоренные» онлайн-платежи, использование кредитных карт за границей (комиссия за конвертацию валюты) и переводы остатка от других карты значительно затрудняют поддержание вашего баланса на очень низком уровне, а также связаны с увеличением непогашенной задолженности по кредитным картам.

Просроченные сборы вызывают особую озабоченность, поскольку ряд компаний и банков, выпускающих кредитные карты, устанавливают время отсечения для срока платежа, в соответствии с которым платежи должны быть получены до указанного часа в установленный срок, что означает, что вы можете нести ответственность за просрочку платежа. комиссию, даже если у вас хорошее поведение при оплате. Компании, выпускающие кредитные карты, и банки обычно указывают это время отключения в выписках по карте и в Интернете - мелкий шрифт, который вы обычно игнорируете, - который, по их словам, предназначен для того, чтобы у банка было «достаточно» времени для обработки платежей, сделанных в этот день.


А для тех, у кого низкие ставки или специальные предложения по кредитным картам, поздняя оплата - даже единовременная - часто означает, что такие сделки не действуют.


Несмотря на это, беспроцентный льготный период или низкие начальные ставки, предлагаемые при регистрации, обычно заменяются плавающими ставками, которые могут расти вместе с рынком по истечении определенного периода.

Мелкий шрифт ваших условий обычно позволяет увеличить процентную ставку по вашей кредитной карте.


Часто взимается целый ряд процентных ставок, например одна ставка для покупок и одна для денежных авансов, и в случае, если вы платите поздно или тратите сверх установленного кредитного лимита - даже один раз - ваша ставка покупки может быть повышена до уровня штрафа. до 30%. И такие ставки могут повышаться по транзакциям через несколько месяцев или лет после совершения покупки.


Еще одна причина, по которой ваши долги по кредитной карте продолжают расти, заключается в том, что эмитенты карт склонны применять политику «универсального дефолта», в соответствии с которой они изучают вашу историю платежей не только со своими картами, но и с другими кредиторами, например, если вы опаздываете по счету за коммунальные услуги или в целом долг растет, они поднимут вашу ставку.


Комиссия за превышение лимита также виновата в том, что многие эмитенты кредитных карт взимают несколько комиссий за превышение лимита в течение одного месяца в зависимости от любой покупки в течение месяца, которая приводит к превышению вашего кредитного лимита, а не в случае, если ваш баланс в конце месяц так и делает.

Get updates in your Inbox
Subscribe