-->

Почему не нужно агентство по ремонту кредита

 


Повсюду, как в Интернете, так и в автономном режиме, появлялись объявления, в которых обсуждается, что мы должны опубликовать эту серию для бесплатной информации о ремонте кредита.

К сожалению, люди с плохой кредитной историей обычно попадают в действительно плохой инцидент, а также из-за этого терпят поражение. Вы должны понимать, что, если мы не были очень заняты, по существу нет того, что ассоциация правильного кредитования может сделать то, что мы не можем сделать для себя. Все, что нужно, - это небольшое расследование, чтобы выяснить только то, что нам нужно делать, а также все, что нам будет стоить после этого, - это небольшое время, чтобы иметь небольшие телефонные звонки, а также отправлять маленькие письма по почте.


Нет, мы не говорим о маленьком виде мошенничества со смесью приправленных мешочков, хотя мы говорим о сочинении хорошей минуты бодрствования для ваших кредиторов, а также кредитных бюро. Вопреки широко распространенному мнению, команда диалектов коллекций ваших кредиторов существенно не включает ребят на дистанции футболистов с духом, чтобы соответствовать. В общем, торговцы до предела. Вам необходимо выяснить, какова эта степень, а также, если мы начали с трудных финансовых времен, мы должны настоять на этом.


Зачем так настаивать на своих печалях? Потому что, помимо всего прочего, ноль создает коллекции, в которых люди злее и желают воспользоваться вашим комментарием, чем ваше молчание.

Вы не можете бесконечно уклоняться от их телефонных звонков, так же как мы не можем навсегда опускать их меланхоличные письма. Позвоните им, поговорите с ними, дополните этот обзор минутой для них, в которой говорится, что в соответствии с утверждением на (дата) мы хотели одобрить следующую сделку, которую мы достигли в связи с моим комментарием, а также впоследствии взорвать эту сделку таков результат вашего обсуждения.

Вам также необходимо знать свои права в соответствии с законом, то есть между тем, как FCRA выбирает Закон о справедливой кредитной отчетности. Были вещи, которые могут сделать кредиторы, а также, если ваш комментарий существенно не соответствует действительности, и мы не достигли успеха в отношениях с кредитором, они будут в значительной степени использовать каждый аппарат во время своего распоряжения. Но были определенные вещи, которые они не могли делать по закону, и мы должны осознавать, что это такое, а также призывать их к этому, если они используют эту технику. Например, кредитор не может ударить нас во время вашей практики, если мы в частном порядке обсудим это с ним. мы предлагаем, чтобы мы изложили этот вопрос в эссе, а также отправили его им, поскольку, если мы только обсудим это с ними, они могут регулярно отказываться от него. Поскольку звонок вашему работодателю может поставить под угрозу вашу деятельность, это не будет разрешено, если мы попросим его не делать этого.


Но имейте в виду, что ваш кредитор, как ожидается, будет более чем мирным, чтобы работать с нами, чтобы что-то решить, если мы будем продолжать с ними сталкиваться.

Они полностью усваивают, что выбор состоит в том, что мы можем объявить о банкротстве, а также в этом случае они действительно будут ожидать, что они получат гроши на доллар за объем, который мы им должны. Хотя неудача - это не выбор, к которому мы должны относиться легкомысленно, это выбор, если мы идем через вашу голову.


Но самое главное, что нам нужно знать, это то, что мы кое-что можем сделать, чтобы исправить ваш инцидент самостоятельно, в том числе обработать вашу кредитную информацию как чистую, насколько это возможно, пока мы собираем ваши денежные меры. Ваша кредитная информация примерно положительно содержит ошибки, а также нет никакой ясности в том, что в ней нет ложной плохой информации. Это еще одна вещь, которую группа правильного кредита сделает для нас, которую мы можем просто сделать сами, настолько долго, насколько мы усваиваем манеры отвлечения, а также мирно вкладывались в маленькие марки, которые, как мы обещаем, начинают действовать. дешевле, чем нанимать кредитное агентство.


Поймите закон, а также усвойте свои права перед законом.

Хотя у нас может быть плохая денежно-кредитная ситуация, нет ясности в том, чтобы позволить ей быть хуже, чем должно быть, пока мы сами справимся.

Get updates in your Inbox
Subscribe