-->

Кредитные карты, от которых нужно держаться подальше

 


Кредитные карты стали таким предпочтением в наши дни, и, как обычно, об этом все знают. Это равносильно тому, что люди желают им, а в большинстве случаев они искренне торопятся. Компании, выпускающие кредитные лейблы, тоже знают об этом, как и в основном о «сделках» с кредитными лейблами, которые однозначно не были сделками в течение всего периода. Конечно, мы в значительной степени воспринимали заявки по почте, а также видели различные предложения по кредитным картам в Интернете. Вот некоторые мелочи, на которые нам нужно обратить внимание в некоторых из этих предложений.


Продолжительность вводного предложения

Поскольку у большинства людей кредитный лейбл формируется после того, как они восприимчивы к совету относительно элементарного предложения, будет хорошей мыслью, если мы уделим немного времени тому, чтобы обдумать это. Определите как то, что он соблюдает, так и то, о чем он не говорит. Например, обратите внимание на то, как продлить срок действия элементарного предложения. В некоторых случаях это предложение обычно действует в течение 3 или 6 месяцев - часто достаточно времени, чтобы повредить этикетку. Другими словами, хотя мы и хотим, чтобы процентная ставка составила 0% годовых, они обычно дурачились с пряником. Они дают это, хотя это то, от чего мы однозначно ничего не можем. Для сравнения, небольшие компании с кредитным лейблом предоставят нам от двенадцати до пятнадцати месяцев.


Могут применяться сборы

Конечно, с кредитных карт взимается комиссия, хотя у одних - больше, чем у других. Все кредитные карты присваивают соблазнительность после окончания элементарного предложения, а также все назначают штрафы за просрочку платежа. На этом льстивые пожелания постарше заканчиваются, как ни крути. Некоторые карты назначают годовую плату, плату за активацию, минимальную плату за изменение, а также многое другое. Вы можете быть уверены в том, что, если было много заслуживающих доверия комиссий, которые мы не начинали получать от какого кредитного лейбла - они были динамичными, чтобы вернуть свой доход.


Переводы баланса

Балансные переводы были положительно хорошей мыслью - как правило, если у нас есть альтернативные кредитные карты наверху с остатками на них. Выбор отправки сдачи может быть хорошим способом сэкономить небольшую прибыль по процентам. Жалоба здесь заключается в том, что небольшие кредитные карты начисляют нам до 4% за любые переводы, которые мы делаем. Хотя это меньше, чем соблазнительность, которую мы приносили раньше, большинство карт не назначают нам ничего за это, а также маленькие карты дополнительно присваивают нам соблазнительность 0% годовых до тех пор, пока ваше общее распределение отправки изменений не будет выплачено! Кроме того, период времени, в течение которого мы можем рассчитывать на получение 0% годовых при передаче изменений, может быть значительно меньше, чем для покупок.


Балансные переводы были хорошим способом сэкономить деньги. Они допускают, что мы предположительно связываем небольшую часть или весь ваш долг, а также даем нам возможность компенсировать основную сумму долга больше, чем обычно, для получения прибыли на проценты. С правильным лейблом это может существенно помочь нам выбраться из долгов, если мы не добавляем оплату покупок по карте.


Остерегайтесь просроченных платежей

Некоторые компании с кредитными лейблами кажутся похожими на то, что они пытались достать вас. Если у нас есть хотя бы один просроченный платеж, в некоторых случаях это может разделить ваши элементарные ставки, а теперь поместить нас в обычную категорию соблазнительности. Если мы окажемся в каком происшествии - возьмите другую кредитную карту.

Get updates in your Inbox
Subscribe