-->

понимание апр

 


Что такое годовая процентная ставка, которая часто указывается специально для кредитных карт? Годовая процентная ставка означает «годовую процентную ставку». Годовая процентная ставка определяет процентную ставку, которую вы будете платить, если у вас есть переносимый остаток. Годовая процентная ставка кредитной карты может отличаться в зависимости от транзакции по кредитной карте.

Одна кредитная карта с разными годовыми ставками для разных транзакций - например. одна годовая процентная ставка за покупки, одна другая годовая процентная ставка за денежные авансы. В большинстве случаев годовая процентная ставка для денежных авансов и переводов баланса выше, чем годовая процентная ставка для покупок.


Многоуровневые APR

Здесь разные ставки применяются к разным уровням непогашенного остатка. Обычно это может быть более высокая годовая процентная ставка для меньшей суммы задолженности и более низкая годовая процентная ставка для большей суммы задолженности или наоборот.


Пенальти APR

Если вы задерживаете платежи, вам будет предложено повышение годовой процентной ставки.


Вводная годовая процентная ставка

Вы получаете вводную годовую процентную ставку на ограниченный период времени, и обычно вводная годовая процентная ставка применяется для новых карт. По истечении ограниченного периода годовая процентная ставка возвращается к обычной годовой процентной ставке.


Отложенный APR

Это просто означает, что годовая процентная ставка откладывается до срока, оговоренного в будущем. Будущий годовой доход может быть неизвестен.


Фиксированная и переменная годовая процентная ставка

При фиксированной процентной ставке годовая процентная ставка практически постоянна в течение всего срока использования карты, если только не существует пункта, который позволяет компании-эмитенту кредитной карты изменять ее по своему усмотрению и после уведомления. Обратите внимание на этот пункт.

Годовая процентная ставка переменной ставки время от времени изменяется в зависимости от процентной ставки, к которой она привязана. Это может быть основная ставка или ставка казначейского векселя. Таким образом, если другая ставка изменится, ваша годовая процентная ставка также будет двигаться в тандеме, будь то вверх или вниз.

Get updates in your Inbox
Subscribe