-->

Кредитный карточный бизнес

 


Эмитенты кредитных карт всегда предлагают скидки, скидки, халявы и, возможно, нулевые комиссии для привлечения и поддержки держателей карт. Как они поддерживают свой бизнес и продолжают так агрессивно продвигать свои карты? Если вы ежемесячно оплачиваете всю непогашенную задолженность по кредитной карте, все эти бонусы будут означать, что эмитент кредитной карты платит вам за использование своей кредитной карты! Как же тогда компании, выпускающей кредитные карты, все еще удается зарабатывать много денег на рынке кредитных карт со всей этой халявой и одновременно иметь дело с неплательщиками по кредитным картам?


Какая небольшая цена, которую нужно заплатить

Во-первых, компании, выпускающие кредитные карты, хотят, чтобы вы подписались на них. Подарок - это всего лишь небольшое вложение с их стороны, и, покупая оптом, подарок становится дешевле по стоимости. Как только вы станете владельцем кредитной карты, скорее всего, вы начнете использовать карту, и именно тогда они получат комиссию от продавцов. Если вы не заплатите полностью, вы уплачиваете штраф, сборы и проценты. Вскоре небольшие вложения окупились, и вы начинаете зарабатывать на них деньги, тратя их.


Долгосрочное обязательство

Чем дольше вы остаетесь с ними, тем больше вы, вероятно, потратите и тем больше они заработают. Чтобы побудить держателей кредитных карт оставаться подольше, они придумывают такие стимулы, как бонусы за лояльность и беспроцентные платежи в рассрочку за дорогие покупки.


Нужны быстрые деньги

Это один из самых больших убийц! Денежный аванс приносит компании-эмитенту кредитной карты авансовые платежи наличными. Если вы не будете платить установленную сумму ежемесячно, вас ждет шок из-за подлежащих уплате процентов по кредитной карте. Прочтите мелкие шрифты, чтобы узнать о предоплате наличными и условиях погашения. Сборы обычно выше, чем при личном ссуде.


Отказ от ежегодных сборов

Отказ от ежегодной комиссии существенно не влияет на прибыль эмитента кредитной карты. Некоторый отказ от ежегодной платы сопровождается условиями, например. при условии, что вы тратите X долларов каждый месяц или ежегодно. Они неизменно возвращают то, что потеряли, за счет комиссионных торговцев.


Дайте нам свои непогашенные долги по кредитной карте

Почему компании, выпускающие кредитные карты, захотят иметь дело с непогашенной задолженностью по кредитной карте от другого эмитента кредитной карты? Ну, во-первых, если вы достаточно дисциплинированы, у вас не будет долгов по кредитной карте, которые влекут за собой высокие проценты. При переводе баланса вы платите эмитенту кредитной карты административный сбор. Если вы по-прежнему не можете соблюдать новые условия платежа, установленные новым эмитентом кредитной карты, скорее всего, вам придется заплатить максимальную процентную плату. Затем вы вернулись на круги своя, и то, что потерял предыдущий эмитент кредитной карты, теперь является прибылью нового эмитента кредитной карты.

Итак, видите ли вы, насколько прибыльным на самом деле является бизнес с кредитными картами? И это лишь верхушка айсберга.


Как избавиться от долгов по кредитной карте

Долги по кредитным картам достигают мирового максимума в результате роста цен и инфляции, в результате чего многие держатели кредитных карт не могут справиться с непогашенными суммами по кредитным картам. Поскольку кредитные карты предлагают держателю карты временный кредитный период для оплаты своих покупок, неудивительно, что многие держатели кредитных карт склонны тратить больше, чем они могут позволить себе оплату.


С высокими сложными процентами в виде годовых процентов на непогашенный остаток плюс множество сборов и подлежащих уплате штрафов, то, что может показаться небольшой непогашенной суммой, может за несколько месяцев превратиться в неуправляемый кошмар с задолженностью по кредитной карте. Ниже приведены несколько советов, которые будут вам полезны, чтобы избавиться от долгов по кредитной карте.


Общаться

Если вы понимаете, что долги по вашей кредитной карте выходят из-под контроля, вам следует быстро позвонить в компанию, выпускающую кредитные карты, или нанести им визит. Будьте честны и расскажите им о своем текущем финансовом положении. Изучите вместе с ними возможность продления срока оплаты - например, запросите снижение процентной ставки по вашей кредитной карте или реструктуризуйте задолженность по кредитной карте. Компании, выпускающие кредитные карты, следят только за вашими деньгами, и до тех пор, пока вы готовы платить, и они на самом деле не проигрывают, некоторые из них могут быть достаточно гибкими, чтобы учесть ваши пожелания.


Остановка

Прекратите использовать свои кредитные карты. Пересмотрите свои привычки в отношении расходов и воздержитесь от дальнейших списаний с кредитной карты. Если вы не сможете полностью погасить задолженность по кредитной карте за предыдущий месяц, к дальнейшим расходам будут добавлены проценты. Будьте экономны и тратьте только на самое необходимое, а не на предметы роскоши. Составьте новый ежемесячный бюджет, основанный на ваших доходах и обязательствах, и сократите ненужные расходы. У тебя нет другого выхода, кроме этого.


Накрой это

Вложите как можно больше денег, чтобы оплатить долги по кредитной карте. Если у вас много карт, оплатите карту с наибольшей непогашенной суммой и попробуйте сначала погасить задолженность по ней. Поставьте перед собой цель платить ежемесячно полностью. Старайтесь не соглашаться на выплату минимальной суммы, подлежащей выплате, если только вы не находитесь в чрезвычайной ситуации. Если вы пропускаете платежи по кредитной карте, вы напрашиваетесь на проблемы. Ваш

Get updates in your Inbox
Subscribe