-->

Узнайте о преимуществах студенческой кредитной карты

 




Мы были обеспокоены тем, что ваш новичок начал учиться в колледже, будучи отделенным от дома. Это начинает быть дорогим, мы уже знаем, что, хотя, как определить, какой у вас новичок, означает получить финансовую заботу о вещах, но нести их, чтобы звонить домой несколько раз в неделю, чтобы попросить еще денег. Во многих противоположных смыслах это дает ясность, чтобы получить кредитный лейбл новичка колледжа для вашего студента, который может иметь для вас намного более простые вещи.

Конечно, мы хотим быть с ним по-настоящему умными. В зависимости от вашего ребенка, мы хотим получить ярлык, не подтверждающий предполагаемый доход. Соблазн для новенького студенческого новичка, который правильно разделил всю замечательную жизненно важную часть, отделенную от дома, состоит в том, что это правое разделение представляет собой «свободные деньги», и мы уверены, что даже не хотим задумываться о том, на что они тратят доход. на.

Но потом, опять же, колледж - это время для процветания, а также время для образования. У ношения с кредитной картой студента для новичка было много преимуществ, таких как:

* Ваш ребенок почувствует ответственность за денежно-кредитное управление. Ваша компетентность требует, чтобы они частично потратили время, чтобы компенсировать затраты, которые ОНИ ловят, и которые не были связаны с отказом от высшего образования.


* Ваш ребенок почувствует интерес, а также то, как соблазнительность может накапливаться во время шокирующей ставки, если сдача не будет оплачена полностью в течение месяца.


* Если платежи были произведены с опозданием, ваш ребенок почувствует, что просроченная сумма вознаграждения оценивается большинством эмитентов кредитных карт для студентов колледжа.


* Ваш ребенок станет способным в прекрасном искусстве составления бюджета и его составления. Например, если на кредитной этикетке Tyro обычно остается 200 долларов в размере кредита, так что ваш ребенок имеет выбор: выгодно для кеггера в эти выходные или выгодно для двойных учебников, которые были обязательными для класса, правильное или неправильное Мы можем обсудить предпочтения, насколько далеко они удалялись от такого аспекта денежно-кредитного правительства, как составление бюджета.


Было большинство эмитентов лейблов, которые действительно беспокоились о том, чтобы предлагать кредитный лейбл студентам колледжей. Часто они идут с уменьшенным кредитным лимитом, который может достигать 500 долларов, поскольку дополнительно с учетом того, что студенты колледжа, как правило, были замечены как риск из-за стандартного упущения знаний с денежными обязательствами, уровень соблазнительности после просрочки изменения начинает повышаться, может быть, НАМНОГО выше, чем мы предполагаем. Но все это связано с территорией.


Но если новичок обнаружит или узнает о недостатках с помощью кредитной карты для новичка в колледже, это научит новичка выгодным от ношения сингла, а также с финансовой точки зрения. Новичок награждается большим количеством кредитов в кредитных бюро, поэтому к моменту окончания учебы они уже определились, в какой области. И эмитенты лейблов очень хорошо проснулись, и с каким большим опытом, какой университетский новичок действительно ожидает, станет их покровителем кредитных лейблов на всю жизнь.

Get updates in your Inbox
Subscribe