-->

варианты кредитных карт для людей с плохой кредитной историей

 


Когда дело доходит до получения кредита, есть две категории людей, которых кредитор может рассматривать как рискованных заемщиков. Первый - это заемщики, у которых раньше никогда не было кредита, а второй - заемщики с плохой кредитной историей. К счастью, у заемщиков обеих этих категорий есть способ оставить свой плохой кредит и начать путь к хорошему кредиту со всеми льготами, которые он предлагает.

Для заемщиков, у которых раньше никогда не было кредита, важно проявить себя до того, как вам выдадут какие-либо хорошие кредитные карты, например, бонусную карту с низкой годовой процентной ставкой. Скорее всего, вы получите отказ за отказом, потому что у вас нет кредитной истории, что может быть так же ужасно, как плохая кредитная история в глазах некоторых кредиторов. Здесь вам могут помочь обеспеченные кредитные карты.

Обеспеченные кредитные карты предлагают кредитные карты специально для непроверенных заемщиков. С помощью этого типа карты вы внесете в банк гарантийный депозит и получите кредитную карту с лимитом расходов, равным вашему депозиту. Вам по-прежнему необходимо будет производить по крайней мере минимальные ежемесячные платежи по карте и использовать ее с умом, иначе вы рискуете получить сверх лимита сборы, штрафы за просрочку платежа и другие штрафы.

Защищенная карта будет обрабатываться так же, как обычная кредитная карта, за исключением того, что банк сохранит ваш депозит в случае вашего невыполнения обязательств. Хорошая новость о вашем депозите заключается в том, что вы получите его обратно, как только зарекомендуете себя в качестве надежного заемщика у эмитента карты. Как только это произойдет, вы можете даже получить увеличение лимита расходов в качестве награды за то, что вы являетесь таким хорошим клиентом.


Защищенная карта также имеет дополнительное преимущество; вы можете увеличить лимит расходов, отправив дополнительный депозит. Это хороший способ выровнять ваше использование (сколько кредита у вас есть по сравнению с тем, сколько доступного кредита вы использовали), который другие кредиторы могут использовать в качестве критериев утверждения. Это также помогает показать, что вам можно доверять более высокие лимиты расходов.


Для тех, у кого плохая кредитная история, обеспеченная кредитная карта помогает показать кредиторам, что прошлое осталось в прошлом и что заемщик теперь может использовать свой кредит ответственно. Это помогает, если сборы, списание средств или банкротство, которые вызывают плохую кредитоспособность, произошли как минимум на год или два в прошлом. Таким образом, кредиторы знают, что заемщик нашел время, чтобы подумать о своих ошибках, вместо того, чтобы сразу приступить к восстановлению кредита.

Хотя лучше подождать, это не всегда необходимо. Большинство людей могут получить обеспеченную кредитную карту независимо от того, насколько недавно у них были списания или сборы счетов. Это означает, что обычно вы можете прыгнуть в лодку так рано, как захотите.


В течение года или около того после того, как у вас будет обеспеченная карта, вы, возможно, сможете начать попытки получить другие ссуды или кредитные карты, в зависимости от того, насколько плохая ваша плохая кредитная история. Вы даже можете перейти с хорошей историей погашения на незащищенную карту, выпущенную через вашего кредитора. Чем лучше будет ваш кредит, тем выше вы сможете подняться по карьерной лестнице, пока не попадете в лучшие карты с наградами и низкими годовыми ставками.


Хотя плохая кредитоспособность может показаться пожизненным заключением, в конце туннеля есть свет. Все начинается с получения первой защищенной карты. Как только вы начнете рыть путь из этой ямы, вы начнете обнаруживать награды, которые предлагает лучший кредит.

Get updates in your Inbox
Subscribe