-->

3 способа сэкономить на медицинском страховании

 


Растущие расходы на лечение болезней опережали ускорение в приспособлении актеров в течение многих лет, и какое направление не приближается к отложенному спаду в ближайшее время. В связи с тем, что количество слов о болезнях имеет тенденцию к росту, в одну сторону от затрат на уход за больными, многие из тех, кто заявляют, что ежемесячные выплаты в виде слов о болезни торжественно съедают их дополнительный доход.


Многие видят, что нужно что-то доделать, чтобы держать под контролем стоимость слов о болезни. Решение отказаться от словесного освещения болезни представляет собой более серьезный риск, чем многие мирно признавали. Не исключено, что за 3-4 дня пребывания в санатории даже после небольшой операции можно будет выставить шестизначный счет за исцеление. Появились службы, которые помогли потребителям прийти к соглашению, снизить плату за лечение из больниц и врачей, хотя даже если санаторный чек в 100 000 долларов будет снижен до 70 000 долларов - сколько из них миролюбиво согрешили козлом отпущения или изменили свое мнение. угол банкротства?


В этот день стремительного роста стоимости исцеления слово болезни является предпосылкой, а не роскошью. Вот 3 простых и несентиментальных способа сэкономить на ежемесячных расходах на слова о болезни:


1. Возьмите раздачу денег!

Если ваш работодатель возместит вам все или часть вашей болезни, слово вознаграждение разработает организация впоследствии, зарегистрируйтесь! Однако обратите внимание на то, что многие работодатели обычно компенсируют вознаграждение работнику так же хорошо, как и члены его семьи. Это то место, где мы захотим изучить «скелет» слова «проданная болезнь», так как показатели проданной болезни были намного дешевле, чем расценки организаций, из-за различий в страховании (это сводится к действительности, которую, по всей видимости, в организации «болезнь» изобретает, то все должны быть в ней). устройство - даже те, у кого есть проблемы с жизненно важными заболеваниями, в то время как на стороне продажи обычно были приняты люди, которые в течение многих частично были полны болезни).


2. Ежегодно пересматривайте свое страховое покрытие.

Показатели здоровья постоянно меняются. Вы захотите проверить свое освещение на ежегодной основе, чтобы быть уверенным, что наша ассоциация и ее разработка конкурируют с тем, что есть на рынке. Вы так же хорошо, как и ваша семья, болезни слов, потребности будут меняться так же хорошо, так что будьте уверены, что хороши как добавки, так и неправильные варианты, а также преимущества, чтобы настроить устройство в соответствии с вашими потребностями.


3. Сравните котировки противоположных компаний.

Совершенно необычно видеть, как маленькие люди принимают только первоначальный замысел, который, как им кажется, в целом противоположен, если они никогда раньше даже не слышали о словесной ассоциации, которая продает болезнь. С помощью Интернета мы можем сделать то, что раньше считалось дневной ценой расследования, примерно за полчаса. Вы захотите использовать хорошо известную словесную ассоциацию с постоянным (вероятно, общенациональным) словом «болезнь», хотя будьте уверены, что в вашей формуле почтового индекса стоит не меньше сомнений, чем цитаты из компаний-производителей, чтобы получить представление о том, что есть в наличии.

Get updates in your Inbox
Subscribe